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Deftiges Fleisch für Deine Winterküche! In dieser Box erhältst Du Zuschnitte, die sich perfekt für herzhafte Braten, wärmende Eintöpfe und köstliche Schmorgerichte eignen.
Roastbeef, auch Rostbraten genannt, ist ein echter Steak-Klassiker und besonders saftig! Diese Saftigkeit rührt von dem äußeren Fettrand an der Oberseite des Stückes her. Roastbeef eignet sich hervorragend zum Grillen, zum Braten in der Pfanne oder Schmoren im Ofen.
Das Fleisch in ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden und bei starker Hitze 1-2 Minuten pro Seite braten. Etwa 5 Minuten auf dem Schneidebrett ruhen lassen und genießen!
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2 x 0,5 kg
Was ist eigentlich besser als zartes und hausgemachtes Rindergulasch? Es ist nicht ohne Grund eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen. Für ein gutes Gulasch brauchst Du schmackhaftes Fleisch, das in einem Topf nicht schrumpft. Wir haben das für Dich!
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Tafelspitz ist ein Klassiker aus der österreichischen Küche und eignet sich perfekt für eine sonntägliche Schlemmerei. Für Koch-und Schmorgerichte!
Sauerbraten/Rinderbraten
Schmorgerichte/ Siedgerichte
Geschnetzteltes
Als Grillsteaks (z.B. Picanha) - gegen die Faser aufgeschnitten und auseinandergefaltet
Als 'Tafelspitz' Gericht: In Brühe sanft gegarter Tafelspitz, der in Scheiben geschnitten wird und mit Meerrettich und der abgeseihten Suppenbrühe serviert wird
Unsere saftigen Rinder Beinscheiben sind intensiv im Geschmack und eignen sich hervorragend für zum beispiel kräftige Suppen.
Erstklassiges Rinderhackfleisch - perfekt für Frikadellen, Bolognese, Lasagne oder Burger. Die Haltbarkeit variiert zwischen 1-5 Tagen, abhängig vom Tag Deiner Lieferung. Danach direkt einfrieren.
Eignet sich hervorragend für:
Burger & Fleischbällchen
Hackfleischsoßen, Spaghetti
Hacksteaks mit Füllung
Chili con Carne
Empanadas
Probiere unsere leckere Kürbislasagne mit Rinderhack und Butternuss Kürbis.
Bereite eine köstliche Hackfleischsoße vor und bewahre diese im Gefrierschrank auf. So bist Du perfekt vorbereitet, wenn es mit dem Kochen schnell gehen muss. Diese kannst du sehr gut für alle möglichen Gerichte verwenden, wie z.B.
Lasagne, Pizza, Spaghetti & Gefüllte Paprika
Dank seiner feinen Fettmaserung und aromatischem Geschmack ist der Nacken ideal zum Schmoren. Serviere geschmorten Nacken mit Rotweinsoße oder warum nicht würziges Gulasch zum Abendessen?
Nacken eignet sich sehr gut, um daraus Dein eigenes Hackfleisch herzustellen. Das kannst Du dann vielfältig verwenden, z.B. für Burger, Bolognese oder Lasagne.
4 Stück
Der hohe Qualität kann man an dem ”Knacken” erkennen, wenn man in den Wurst beißt! Die Knacker kannst Du heiss und kalt geniessen.
Rindfleisch*, Schweinebauch*, Speisesalz, Gewürze* (Kümmel Ganz*, Majoran*) Rohrzucker* Antioxidationsmittel, Natriumaskorbat. Saitling, Konservierungsstoff, Natriumnitrit, Rauch
*Aus kontrolliert biologischer Erzeugung
* Erforderliche Angaben
Starte genussvoll in die kalte Jahreszeit!
Zart, Saftig und deftig: Diese Stücke eignen sich erstklassig zum Braten, Kochen und Schmoren - für wärmende Wohlfühlgerichte, traditionelle Sonntagsessen oder herzhafte Mahlzeiten im Alltag. Koche klassische Gerichte oder lass Dich vom Fleisch inspirieren, etwas Neues auszuprobieren.
Unser gesamtes Rindfleisch stammt von Tieren, die hauptsächlich mit Gras und Kräutern aufgewachsen sind. Die Futterzugaben baut der Bauer selbst auf seinem Hof an. Das natürliche Futter ermöglicht den Tieren langsam zu wachsen und trägt zum reichen und vollen Geschmack des Fleisches bei. Das Fleisch wird dann natürlich marmoriert und zart. Erlebe auch Du den Unterschied!
Das Fleisch ist abgehangen und wird immer frisch und vakuumverpackt geliefert.
Wie lange ist das Fleisch haltbar?
Rindfleisch2-3 Wochen im Kühlschrank. Stückteile vom Rind fühlen sich am wohlsten im Kühlschrank. Das Fleisch wird davon noch zarter! Wirf einen Blick auf das Verfallsdatum und hast Du das Fleisch bis dahin noch nicht zubereitet - einfach einfrieren.
HackfleischFriere das Hackfleisch nach der Lieferung ein, wenn es nicht am selben Tag zubereitet werden soll. Die Packungen sind flach, was das Auftauen schneller und flexibler macht. Eingefrorenes Hackfleisch sollte innerhalb von 6 Monaten verzehrt werden.