JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Ob Frikadellen, Bolognese, Lasagne oder Burger: Unser hochqualitatives Rinderhack lässt sich super vielseitig zubereiten und ist ideal für das Kochen im Alltag geeignet. Probier's aus und schmecke den Unterschied!
2 x 0,5 kg
Erstklassiges Rinderhackfleisch - perfekt für Frikadellen, Bolognese, Lasagne oder Burger. Die Haltbarkeit variiert zwischen 1-5 Tagen, abhängig vom Tag Deiner Lieferung. Danach direkt einfrieren.
Eignet sich hervorragend für:
Burger & Fleischbällchen
Hackfleischsoßen, Spaghetti
Hacksteaks mit Füllung
Chili con Carne
Empanadas
Probiere unsere leckere Kürbislasagne mit Rinderhack und Butternuss Kürbis.
Zum Rezept geht's hier
Bereite eine köstliche Hackfleischsoße vor und bewahre diese im Gefrierschrank auf. So bist Du perfekt vorbereitet, wenn es mit dem Kochen schnell gehen muss. Diese kannst du sehr gut für alle möglichen Gerichte verwenden, wie z.B.
Lasagne, Pizza, Spaghetti & Gefüllte Paprika
* Erforderliche Angaben
Hochqualitatives Rinderhack
Unser gesamtes Rindfleisch stammt von Tieren, die hauptsächlich mit Gras und Kräutern aufgewachsen sind. Die Futterzugaben baut der Bauer Dirk Barthel selbst auf seinem Hof an. Das natürliche Futter ermöglicht den Tieren langsam zu wachsen und trägt zum reichen und vollen Geschmack des Fleisches bei. Das Fleisch wird dann natürlich marmoriert und zart. Erlebe auch Du den Unterschied!
Das Fleisch ist abgehangen und wird immer frisch und vakuumverpackt geliefert.
Wie lange ist das Fleisch haltbar?
HackfleischFriere das Hackfleisch nach der Lieferung ein, wenn es nicht am selben Tag zubereitet werden soll. Die Packungen sind flach, was das Auftauen schneller und mehr flexibel macht. Eingefrorenes Hackfleisch sollte innerhalb von 6 Monaten verzehrt werden.