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Mit ordentlich viel Rinderhack und edlen Stücken wie Entrecôte und Roastbeef passt die Box in den Alltag der Großfamilie ebenso wie zu festlichen Anlässen und Feiertags-Menüs. Lass es Dir schmecken!
Entrecôte ist ein unglaublich zartes Stück und hat dank seines Fettgehalts einen tiefen Fleischgeschmack. Brate das Entrecôte bei sehr starker Hitze in der Gusspfanne oder auf dem Grill. Entrecôte ist eine sichere Wahl, um schnell und einfach ein richtiges Festessen zu kochen.
Das Entrecôte ist wie gemacht für den Grill, schmeckt aber auch hervorragend aus der Bratpfanne. Probiere unser Entrecôte mit in Parmesan geschwengtem Brokkoli!
Bibimbap
Yakiniki
Bulgogi
Entrecôte enthält in der Mitte eine Art "Fettinsel", daher empfehlen wir, das Stück medium oder durch zu braten, sodass das Fett gut ausweichen kann.
Roastbeef, auch Rostbraten genannt, ist ein echter Steak-Klassiker und besonders saftig! Diese Saftigkeit rührt von dem äußeren Fettrand an der Oberseite des Stückes her. Roastbeef eignet sich hervorragend zum Grillen, zum Braten in der Pfanne oder Schmoren im Ofen.
Das Fleisch in ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden und bei starker Hitze 1-2 Minuten pro Seite braten. Etwa 5 Minuten auf dem Schneidebrett ruhen lassen und genießen!
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2 x 0,5 kg
Das Fleisch der Oberschale ist zart, fein und mild im Geschmack. Es eignet sich gut für große Rouladen, leckeren Braten, mageres Tatar, bekömmliches Fondue und für Beefsteaks! Aus der Oberschale lassen sich außerdem Würfel für Gulasch und Ragout schneiden.
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Die Kugel (auch Rindernuss genannt), stammt aus dem vorderen Teil der Keule. Der geringe Fettgehalt des Fleischstücks und die hohe Konzentration an Bindegewebe machen langsames Kochen wie Braten im Ofen oder in einem Topf, warum nicht ein deftiges Bœuf Bourguignon!
In Scheiben geschnitten eignet sich die Kugel auch hervorragend als Steak zum Kurzbraten. Teilst Du sie in Würfel, kannst Du sie auch für Ragouts und Fondue verwenden. In Streifen geschnitten eignet sie sich wunderbar für Rindergeschnetzeltes.
Dank seiner feinen Fettmaserung und aromatischem Geschmack ist der Nacken ideal zum Schmoren. Serviere geschmorten Nacken mit Rotweinsoße oder warum nicht würziges Gulasch zum Abendessen?
Nacken eignet sich sehr gut, um daraus Dein eigenes Hackfleisch herzustellen. Das kannst Du dann vielfältig verwenden, z.B. für Burger, Bolognese oder Lasagne.
Erstklassiges Rinderhackfleisch - perfekt für Frikadellen, Bolognese, Lasagne oder Burger. Die Haltbarkeit variiert zwischen 1-5 Tagen, abhängig vom Tag Deiner Lieferung. Danach direkt einfrieren.
Eignet sich hervorragend für:
Burger & Fleischbällchen
Hackfleischsoßen, Spaghetti
Hacksteaks mit Füllung
Chili con Carne
Empanadas
Probiere unsere leckere Kürbislasagne mit Rinderhack und Butternuss Kürbis.
Bereite eine köstliche Hackfleischsoße vor und bewahre diese im Gefrierschrank auf. So bist Du perfekt vorbereitet, wenn es mit dem Kochen schnell gehen muss. Diese kannst du sehr gut für alle möglichen Gerichte verwenden, wie z.B.
Lasagne, Pizza, Spaghetti & Gefüllte Paprika
* Erforderliche Angaben
Rindfleisch für den großen Haushalt
Eine ordentliche Box für diejenigen, die einfach gutes Rindfleisch genießen möchten. Entrecôte und Roastbeef schmecken super auf dem Grill oder in der Pfanne gebraten. Kugeln und Nacken eignen sich perfekt für eine sonntägliche Schlemmerei.
Erhalte hochwertiges Rindfleisch vom Bauernhof Barthel. Unser gesamtes Rindfleisch stammt von Tieren, die hauptsächlich mit Gras und Kräutern aufgewachsen sind. Die Futterzugaben baut der Bauer Dirk Barthel selbst auf seinem Hof an. Das natürliche Futter ermöglicht den Tieren langsam zu wachsen und trägt zum reichen und vollen Geschmack des Fleisches bei. Das Fleisch wird dann natürlich marmoriert und zart. Erlebe auch Du den Unterschied!
Das Fleisch ist abgehangen und wird immer frisch und vakuumverpackt geliefert.
Wie lange ist das Fleisch haltbar?
Rindfleisch2-3 Wochen im Kühlschrank. Stückteile vom Rind fühlen sich am wohlsten im Kühlschrank. Das Fleisch wird davon noch zarter! Werfe einen Blick auf das Verfallsdatum und hast Du das Fleisch bis dahin noch nicht zubereitet - einfach einfrieren.
HackfleischFriere das Hackfleisch nach der Lieferung ein, wenn es nicht am selben Tag zubereitet werden soll. Die Packungen sind flach, was das Auftauen schneller und mehr flexibel macht. Eingefrorenes Hackfleisch sollte innerhalb von 6 Monaten verzehrt werden.