The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Rezepte
Hier findest Du Rezepte mit Fleisch für jeden Anlass! Vom einfachen Klassiker bis zum Festmenü.
-
Vanilleeis mit Karamellsauce und Speckstreuseln
Ca 6 Port
Bacon
-
Gegrilltes T-Bone Steak mit Parmesanbutter
Ca 4 Port
T-Bone Steak
-
Spareribs mit BBQ-Sauce und Blauschimmelkäse-Dressing
Ca 4 Port
Spareribs
-
Schaufelstück mit Chimichurri
Ca 6 - 8 Port
Schaufelstück
-
Grillspieß mit Melonensalat und Minzjoghurt
Ca 4-6 Port
Schweinefilet
-
Gegrillter Spargel mit Parmesan und Rucola
Ca 4-6 Port
Beilage
-
Roastbeef mit gegrilltem grünen Spargel und Parmesan
Ca 4 Port
Roastbeef
-
Lammspieß mit Chèvre-Kartoffeln und Rote Beete-Tzatziki
Ca 4 Port
Lammschulter
-
Lammracks mit Tomatenglaze, Fächerkartoffeln und Möhren-Tzatziki
Ca 3 Port
Lammrücken
-
Filoteig-”Pie” mit Spinat und Fetakäse
Ca 4-6 Port
Beilage
-
Lammkeule mit Frühkartoffelsalat und Honig-Minze-Joghurt
Ca 12 Port
Lammkeule
-
Lammkeule mit Kartoffel-Fenchel-Gratin
Ca 8 Port
Lammkeule
-
Mediterrane Rinderfrikadellen
2 Port
Rinderhack
-
Gegrillte Hähnchenkeulen mit Ofengemüse
2 Port
Hähnchenkeule
-
Erbsen-Feta Kroketten mit Minzjoghurt
Ca. 3-4 Port
Vorspeise
-
Panzanella: Italienischer Brotsalat
Ca 2-4 Port
Beilage
-
Schoko-Lava Cake mit Himbeersoße und Vanilleeis
Als Dessert
Dessert
-
Steakhüfte mit Süßkartoffelgratin
Ca. 4 Port
Steakhüfte
-
Bœuf Stroganoff mit Jasminreis und Gewürzgurken
Ca 4 Port
Oberschale
-
Rinderfilet mit Parmesan-Rösti und Rotweinsoße
Ca 4 Port
Rinderfilet
-
Kräutersalz
Zum Würzen
Beilage
-
Der leckerste Kohlsalat der Welt
4 Port
Beilage
-
Schaumig gerührte Kräuterbutter mit Pfifferlingen
Ca. 4 Port
Beilage
-
Hähnchenkeulen in cremiger Estragonsoße
4-6 Port
Hähnchenkeule
-
Weihnachtsbaum Focaccia
Ca. 8 Portionen
Beilagen
-
Mumien-Würstchen
Ca. 4-6 Port
Bratwurst| Wiener Würstchen
-
Schnitzel Cordon Bleu
Ca 4 Port
Schweineschnitzel
-
Wurzelgemüsesuppe mit Nacken
Ca 6 Portionen
Nacken
-
Gulasch mit Gremolata
Ca 6-8 Portionen
Gulasch| Nacken
-
Apfelkoteletts mit herzhafter Soße und Erbsenreis
Ca 4 Portionen
Schweinelachs
-
Kürbislasagne
Ca 6 Port
Rinderhack
-
Schneller Nudelauflauf mit Bratwurst
Ca 6 Port
Bratwurst
-
Lasagne
Ca 6 Port
Rinderhack
-
Caesar-Salat mit Parmesan-Mayonnaise
ca 4 Port
Hähnchenbrustfilet
-
Lunch-Sandwich mit Bohnencreme und dem gegrillten Fleisch von gestern
Ca 4 Port
Schweinekamm| Reste vom Grillen
-
Sliders - kleine Häppchen für das Grillfest und Buffet
Ca 6-8 Port
Rinderhack| Currywurst| Bratwurst
-
Grillspieße mit Kräutersoße und Sommer-Kartoffeln
Ca 6-8 port
Oberschale
-
Festliche Steakhüfte
Ca 8-10 Buffet Portionen
Steakhüfte
-
Klassischer Gänsebraten
Ca 6-8 Port
Gans
-
Monster-Hamburger
Ca 6 Port
Rinderhack
-
Roastbeef-Tortillas mit Mangosauce
Ca 6 Port
Roastbeef
-
Carpaccio aus Rinderfilet
Ca 4 Port
Rinderfilet
-
Gegrillte Steakhüfte mit französischem Kartoffelsalat
Ca 6 Port
Steakhüfte
-
Rosenkohlsalat
Ca 6 Port
Beilagen
-
Sabines doppelt mariniertes Schweinefilet
Ca 4-6 port
Schweinefilet
-
Weihnachtliche Fleischbällchen
Ca 40 St
Rinderhack
-
Champignon-Kräuterbutter
Ca 6 Port
Beilagen
-
Rouladen mit Meerretichfüllung
Ca 4 Port
Rouladen|Oberschale
-
Feurige Red-Curry-Pfanne mit Zitronengras
Ca 6 Port
Oberschale
-
Entrecôte mit in Parmesan geschwenktem Brokkoli
Ca 4 Port
Entrecote
-
Nacken-Chili mit schwarzen Bohnen und Chipotle
Ca 6-8 Port
Nacken
-
Cremige Herbstpfanne mit Pfifferlingen und Oberschale
Ca 4 Port
Oberschale
-
Bookmaker Toast mit Roastbeef und Meerrettich
Ca 4 Port
Roastbeef
-
Chili-Mayonnaise
Ca 6 Port
Beilagen
-
Klassische Mayonnaise
Ca 6 Port
Beilagen
-
Salat mit Pfirsichen und Honig-Vinaigrette
Ca 6 Port
Beilagen
-
Bavette Steak mit marinierten Zucchini
Ca 6 Port
Bavette Steak
-
Empanadas mit würziger Füllung
Ca 12 Port
Rinderhack
-
Bœuf Bourguignon
Ca 6-8 Port
Kugel|Nacken|Gulasch
-
Bibimbap mit Entrecôte und Sesam-Dip
Ca 4 Port
Entrecote
-
Französischer Kartoffelsalat
Ca 4-6 Port
Beilagen
-
Rinderfilet mit Kartoffeln à la Hasselbacken
Ca 3-4 Port
Rinderfilet
-
Rinderfilet mit Pappardelle, Trüffel und Parmesan
Ca 4-6 Port
Rinderfilet
-
Buffalo Chicken Wings mit Blue Cheese Dip
Ca 4-6
Hähnchenflügel
-
Würstchen mit drei verschiedenen Toppings
Ca 4-6 port
Bratwurst| Currywurst
-
Schweinekamm mit geröstetem Knollensellerie
Ca 3-4 Port
Schweinekamm
-
Süßkartoffelsalat
Ca 4-6 Port
Beilagen
-
Pulled Pork mit Bohnen-Salsa
Ca 4 Port
Schweinekamm
-
Schweinelachs mit Kürbis und Äpfeln
Ca 4 Port
Schweinelachs
-
Flanksteak mit Ofenkartoffeln und säuerlicher Kräutercreme
Ca 4 port
Flanksteak
-
Fleischbällchen auf Brot mit Rote Bete Salat
Ca 4- 6 Port
Rinderhack
-
Hamburger mit Jalapeno Mayo
Ca 6-8 Port
Rinderhack