JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Edles Qualitätsfleisch für besondere Momente! Ideal für den kleinen Haushalt, der qualitativ hochwertiges Rindfleisch liebt. In dieser Box findest Du Edelstücke wie Rinderfilet sowie Steakhüfte und Rouladen.
Das Rinderfilet ist unser zartestes Stück vom Rind und ist einfach zuzubereiten. Mit seinem milden Geschmack und der feinen Textur wird die Mahlzeit immer ein Erfolg.
Zum Rezept geht's hier
Zum Rezept gehts hier
Wir empfehlen, das Rinderfilet 'Medium Rare' oder 'Medium' zuzubereiten, denn so bleibt es am zartesten.
Rinderfilet Kerntemperaturen
53° C - Blutig
58 °C - Medium
65 °C - Durch
Steakhüfte gilt als das feinste Teilstück aus der Keule und ist ein ganz zartes Stück Fleisch. Es hat sehr wenig Fett und es ziehen sich auch keine Sehnen durch das Fleisch. Hüftsteaks eignen sich hervorragend zum Kurzbraten.
Probiere unser Rezept für eine Festliche Steakhüfte
Schneide das Fleisch in 2 cm dicke Scheiben und brate es in einer Pfanne an oder lege es auf den Grill. Dann mit Salzkartoffeln und einer leckeren Soße servieren.
Rezept für gegrillte Steakhüfte mit französischem Kartoffelsalat
Gebraten mit Sahnesauce und Hasselback-Kartoffeln
Im Wok mit rotem Curry und Bambussprossen
Als Fleischsuppe mit Wurzelgemüse
Ca 4-5 Stück. Unsere geschnittenen Rouladen werden grosse Freude beim Essen bringen! Das zarte Rouladenfleisch lässt sich perfekt füllen, grillen oder Braten. Passt gut als Sonntagsessen, aber ebenso für Genuss in den Alltag.
2 x 0,5 kg
Erstklassiges Rinderhackfleisch - perfekt für Frikadellen, Bolognese, Lasagne oder Burger. Die Haltbarkeit variiert zwischen 1-5 Tagen, abhängig vom Tag Deiner Lieferung. Danach direkt einfrieren.
Eignet sich hervorragend für:
Burger & Fleischbällchen
Hackfleischsoßen, Spaghetti
Hacksteaks mit Füllung
Chili con Carne
Empanadas
Probiere unsere leckere Kürbislasagne mit Rinderhack und Butternuss Kürbis.
Bereite eine köstliche Hackfleischsoße vor und bewahre diese im Gefrierschrank auf. So bist Du perfekt vorbereitet, wenn es mit dem Kochen schnell gehen muss. Diese kannst du sehr gut für alle möglichen Gerichte verwenden, wie z.B.
Lasagne, Pizza, Spaghetti & Gefüllte Paprika
* Erforderliche Angaben
Die kleine feine Box
Eine perfekte Box für alle, die sich wirklich gute Gerichte gönnen möchten. Ideal für die kleine Familie oder den Singlehaushalt.
Unser gesamtes Rindfleisch stammt von Tieren, die hauptsächlich mit Gras und Kräutern aufgewachsen sind. Die Futterzugaben baut der Bauer dabei selbst auf seinem Hof an. Das natürliche Futter ermöglicht den Tieren, langsam zu wachsen und trägt zum reichen und vollen Geschmack des Fleisches bei. Das Fleisch wird dann natürlich marmoriert und zart. Erlebe auch Du den Unterschied!
Das Fleisch ist abgehangen und wird immer frisch und vakuumverpackt geliefert.
Wie lange ist das Fleisch haltbar?
Rindfleisch2-3 Wochen im Kühlschrank. Stückteile vom Rind fühlen sich am wohlsten im Kühlschrank. Das Fleisch wird davon noch zarter! Werfe einen Blick auf das Verfallsdatum und hast Du das Fleisch bis dahin noch nicht zubereitet - einfach einfrieren.
HackfleischFriere das Hackfleisch nach der Lieferung ein, wenn es nicht am selben Tag zubereitet werden soll. Die Packungen sind flach, was das Auftauen schneller und mehr flexibel macht. Eingefrorenes Hackfleisch sollte innerhalb von 6 Monaten verzehrt werden.