Fleisch für die ganze Familie
Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Die Familien-Box enthält Fleischstücke, die sich schnell zubereiten und mit vielseitigen Beilagen gut kombinieren lassen. Entrecôte und Schnitzel sind bereits fertig in Scheiben geschnitten.
Die Würste lassen sich gut portionieren und nehmen nicht viel Platz im Kühl- bzw. Gefrierfach ein. So eignen sie sich perfekt für schnelle und spontane Mahlzeiten, wenn mal wenig Zeit zum Kochen bleibt!
Woher kommt das Fleisch?
Unser Rindfleisch und Schweinefleisch stammt von Tieren, die mit natürlichem und größtenteils selbst erzeugtem Futter aufwachsen. Wachstumshormone, Antibiotika oder durch Gentechnik veränderte Futtermittel kommen bei unseren Landwirten nicht zum Einsatz. Das natürliche Futter ermöglicht es den Tieren, langsam zu wachsen und trägt zum reichen und vollen Geschmack des Fleisches bei. Das Fleisch wird dann natürlich marmoriert und zart. Sowohl unsere Rinder als auch unsere Schweine leben ganzjährig im Freien.
Das Fleisch wird immer frisch und vakuumverpackt geliefert.
Wie lange ist das Fleisch haltbar?
Rindfleisch
2-3 Wochen im Kühlschrank. Stückteile vom Rind fühlen sich am wohlsten im Kühlschrank. Das Fleisch wird davon noch zarter! Werfe einen Blick auf das Verfallsdatum und hast Du das Fleisch bis dahin noch nicht zubereitet - einfach einfrieren. Dort hält es sich frisch im 8-10 Monate.
Hackfleisch
Friere das Hackfleisch nach der Lieferung ein, wenn es nicht am selben Tag zubereitet werden soll. Die Packungen sind flach, was das Auftauen schneller und mehr flexibel macht. Eingefrorenes Hackfleisch sollte innerhalb von 6 Monaten verzehrt werden.
Schweinefleisch
Ca 2-3 Tage im Kühlschrank. Im Gefrierschrank hält sich das Fleisch 2-3 Monate frisch.
Wurst
Currywurst und Bratwurst sind traditionell gefertigt, d.h. ohne Nitrite, und haben deswegen eine kürzere Haltbarkeit. Friere diese Würste nach der Lieferung ein, wenn sie nicht am selben Tag gegessen werden.