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Unser Geschenk an Dich!

gratis

Wir haben ein kleines Dankeschön für Dich!

Jeder einzelne Kunde bedeutet für uns, dass wir einen Schritt in die richtige Richtung gehen. Und gemeinsam eine nachhaltige, respektvolle und faire Fleischproduktion unterstützen. Dafür wollen wir Danke sagen! Und haben uns etwas ganz Besonderes überlegt: 


Beim Neukauf einer Stammkunden-Box erhältst Du jetzt Gratis Rinderschinken dazu (0,15 kg)!

Der milde, über Buchenholz Spänen geräucherte Schinken ist mit Luisenhaller Tiefensalz gesalzen und wird in unserer kleinen Naturfleischerei nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. 

Er stammt aus der Semerrolle vom Rind und eignet sich hevorragend für Carpaccio oder als Kombination mit einer herzhaften Käseplatte und Wein. 

 

Und so geht's

Fleisch von Bauernhöfen, denen wir vertrauen

Wir wollen es Dir einfach machen, Bio-Fleisch direkt vom Bauernhof zu kaufen. Unsere Bauern Karsten, Dirk und Marco betreiben ihre Höfe mit großer Leidenschaft und stecken viel Arbeit, Verantwortung und Zeit in die artgerechte Aufzucht ihrer Tiere.

Und die harte Arbeit soll sich lohnen! Ohne unnötige Zwischenhändler liefern wir das Fleisch bequem an Deine Haustür. Denn das bedeutet: Eine faire Entlohnung für den Bauern und mehr Transparenz für Dich!


Deine Vorteile 

Kostenfreie Hauslieferung

Flexibles Abo ohne Kündigungsfrist

Hochwertiges Fleisch aus artgerechter Haltung

Vielseitiges Angebot an Fleisch, passend zu jeder Jahreszeit

100% Transparenz. Wir kennen alle unsere Bauernhöfe persönlich

So funktioniert die Stammkunden-Box

  1. 1.

    Wähle den Inhalt
    Wähle Deine 8 Lieblingsstücke aus unserer großen Auswahl an Fleisch. Den Inhalt kannst Du vor jeder Lieferung ändern.

  1. 2.

    Bestimme das Lieferintervall
    Erhalte Dein Fleisch jede 4./6./8. Woche oder bestimme selbst, wie oft für Dich am Besten passt. Das Lieferintervall kannst Du immer anpassen.

  1. 3.

    Jederzeit kündbar
    Du kannst Deinen Liefertermin jederzeit ändern, das Abo pausieren oder ganz kündigen. Bei uns gibt es keine Kündigungsfrist.

Schinkenspeck

Herstellung

Der Rinderschinken wird mit viel Liebe und handwerklichem Geschick in unserer kleinen Naturfleischerei in Trebbin hergestellt. Nach traditioneller Rezeptur wird er zunächst mit Luisenhaller Tiefensalz gesalzen und reift dann für 3 Wochen im Vakuum, sodass das Salz die Zeit bekommt, tief in das Fleisch einzuziehen und ihm eine exquisite Würze zu verleihen.

Anschließend wird er für 18 Stunden mit Buchenholzrauch geräuchert und für 4 weitere Wochen luftgetrocknet, denn nur durch diesen schonenden Reifungsprozess kann der Schinken sein einmaliges Aroma entfalten. 

Das Fleisch stammt aus der Semerolle von Rindern, die auf dem Biopark-zertifizierten Biohof Barthel ein sorgenfreies Leben in ganzjähriger Weidehaltung verbringen dürfen. Die natürliche Ernährung, die hauptsächlich auf dem Angebot der saftigen Wiesen entlang der Elbauen basiert, garantiert einen unvergleichlich hochwertigen Fleischgenuss.


Unser Rinderschinken: Erlebe exklusiven Genuss

Ob als Carpaccio mit Parmesan, Rucola und Walnüssen - als Highlight auf der "Kalten Platte" oder mit Butter auf dem Frühstücksbrot - unser Rinderschinken kann wunderbar vielseitig genossen werden und verleiht Deinen Gerichten eine edle, würzige Geschmacksnote. Hauchdünn aufgeschnitten lässt er sich auch gut in Salaten, Suppen oder in Pasta verwenden.