Ca 20 Min
Ca 6 Port
Bavette Steak
- 1 kg Bavette Steak
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 1 TL Salz
Marinierte Zucchini
- 2 Stk goße Zucchini
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 1 Bund Petersilie
- 200 ml Olivenöl
Fetakäse-Butter
- 75 g Butter
- 100 g Fetakäse
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
Bavette Steak mit marinierten Zucchini
Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Bavette Steak
Zubereitung:
- Knoblauchzehen pressen, Zitrone abreiben und Saft auspressen, Petersilie hacken und alles miteinander vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Die Zucchini in Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten grillen, bis sie eine schöne Farbe bekommen. In die Marinade legen und bis zum Anrichten ziehen lassen.
- Den Fetakäse zerkrümeln und mit der Butter und gepressten Knoblauchzehe vermischen.
- Einige ca 2 mm dicke Schnitte in das Fleisch schneiden. Danach reichlich salzen und pfeffern. Das Fleischstück 5-7 Minuten auf jeder Seite grillen, so dass es eine Innentemperatur von ca. 58 ⁰C erreicht. Beiseite legen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor Du es in dünne Scheiben schneidest.
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