ca 30 Minuten
ca 4 Port
Zutaten:
- 800 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Bacon
- 1 Scheibe Brot in kleine Würfel zu Croutons geschnitten
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Stück Romanasalat (Römersalat)
- 75 g Parmesankäse
Ceasar-Dressig
- 200 ml Mayonnaise
- 1 Zitrone
- 25 g Parmesankäse
- 5 Anchovis (Sardellenfilets)
- 2 TL scharfen Senf
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 1/5 TL schwarzen Pfeffer
Caesar-Salat mit Parmesan-Mayonnaise
Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Hähnchenbrustfilet
Zubereitung:
- Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit 1 TL Öl bei mittlerer Hitze braten oder 5 Min. auf jeder Seite grillen. Ruhen lassen. Die Pfanne nicht auswaschen.
- Bacon und Croutons in die gleiche Pfanne legen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten braten. Zusätzliches Öl wird hierbei nicht benötigt, denn das ausgelassene Fett vom Hähnchen und vor allem vom Bacon reicht völlig aus.
- Die Zitronenschale abreiben und mit den Sardellen vermengen. Alle Zutaten für das Dressing vermischen. Zitrone auspressen und den Saft nach Geschmack zugeben. Mit 1 EL beginnen und abschmecken. Ggf. mehr unterrühren. Beiseitestellen.
- Alles Gemüse in Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Wenn die Croutons und das Bacon eine schöne Farbe bekommen haben, den Salat mit dem Dressing vermengen und mit Hähnchenfilets, Croutons und Bacon toppen.
Fler recept
Stelle Deine eigene Box zusammen!
Wähle zwischen unseren hochqualitativen Fleischstücken.
HIER GEHT´S ZUR BOX