Ca 15 Min
Ca 6 Port
Zutaten:
- 1 Liter Vanilleeis
- 140 g Speckwürfel
- 200 ml Sahne
- 200 ml Heller Sirup
- 150 g Zucker
- 2 Teelöffel Vanillezucker
Vanilleeis mit Karamellsauce und Speckstreuseln
Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Bacon
Zubereitung:
- Die Speckwürfel in kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne knusprig braten. Anschließend auf ein Küchenpapier legen, welches das überschüssige Fett aufsaugen kann
- Für die Karamellsauce: Sahne, Sirup und Zucker verrühren, kurz aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren abkühlen lassen
- Ein paar Kugeln Eis in eine Schüssel geben, mit der Karamellsauce beträufeln und mit Speckstreuseln bestreuen. Guten Appetit :)
Weitere rezepte mit Bacon
Stelle Deine eigene Box zusammen!
Wähle zwischen unseren hochqualitativen Fleischstücken.
HIER GEHT´S ZUR BOX