Ca 45 Min
Ca 4-6 Port
Zutaten
- 800 g kleine feste Kartoffeln
- 1 rote Zwiebel
- 50 g Kapern
- 50 g Radieschen
- 50 g frischen grünen Spargel
- 1 Töpfchen Petersilie
Französisches Dressing
- 1 EL Weißweinessig
- 2 TL scharfen Senf
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Wasser
- 1 TL Kapernsud
- ½ TL Salz
- schwarzer Pfeffer
Französischer Kartoffelsalat
Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Beilagen
Zubereitung:
- Die Kartoffeln 30 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen.
- Den Spargel teilen und ca. 5 Minuten braten oder grillen.
- Dressing mischen und beiseite stellen.
- Petersilie hacken. Radieschen und Zwiebel in dünne Scheiben, den Spargel in gewünschte Länge schneiden und alles in eine Schüssel legen.
- Die gekochten Kartoffeln, das Gemüse und Dressing vorsichtig miteinander vermengen. Salzen und pfeffern und mit den Kapern und eventuell ein wenig mehr Petersilie garnieren.
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