Ca 20 Minuten
Ca 4-6 Port
Zutaten
- 500 g grüner Spargel
- 75 g Rucola
- 50 g Parmesankäse
- 1 EL Olivenöl
- Flockensalz
- schwarzer Pfeffer
Gegrillter Spargel mit Parmesan und Rucola
Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Beilage
Zubereitung:
-
Vom unteren Ende des Spargels, dort wo er sich ein wenig härter anfühlt, einen Zentimeter abschneiden. Danach den Spargel über direkter Wärme ca. 5 Minuten grillen, ab und zu umdrehen.
-
Den Boden einer Platte mit Rucola bedecken, den gegrillten Spargel darauf legen und mit reichlich geriebenen Parmesan, Olivenöl, Salz und Pfeffer toppen.
Weitere rezepte mit Beilage
Stelle Deine eigene Box zusammen!
Wähle zwischen unseren hochqualitativen Fleischstücken.
HIER GEHT´S ZUR BOX