2 Port
Zutaten
- 500g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 40g Paniermehl
- 50g Parmesan
- Salz, Pfeffer
- 1 El Rosmarin
- 2 Stangen Frühlauch
- 4 Kirschtomaten
- 0,5 Bund Basilikum
Mediterrane Rinderfrikadellen
Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Rinderhack
Zubereitung:
Rezept von @leertastr (Timo Petersen)
1. Den Frühlauch waschen und anschließend fein schneiden, genauso den Basilikum. Die Tomaten abspülen und fein würfeln. Den Parmesan mit einer Reibe fein reiben.
2. Nun alle Zutaten in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ordentlich durchkneten.
3. Nun aus dem Hackgemisch etwa 8 Frikadellen formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei halber Hitze darin etwa 4 Minuten von jeder Seite anbraten und anschließend auf Küchenpapier legen und fertig.
Ich esse die Frikadellen mit Kartoffelpüree, Salat und eventuell Sauce
Weitere rezepte mit Rinderhack
Stelle Deine eigene Box zusammen!
Wähle zwischen unseren hochqualitativen Fleischstücken.
HIER GEHT´S ZUR BOX