Ca 30 Minuten
Ca 6 Port
Zutaten:
- 1 kg Rinderhack
- 2 TL Salt
- 1 Tl schwarzer Pfeffer
- 50 g Butter zum Braten
Dressing
- 200 g Mayonäse
- 60 g Ketchup
- ½ TL Salz
Beilagen
- 6 Scheiben Cheddar Käse
- 1 kleiner Kopf knackigen Salat
- 2-4 kleine Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 6 Essiggurken
- 1 Jalapeno
- 6 Hamburgerbrötchen
Monster-Hamburger
Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Rinderhack
Zubereitung:
- Das Rinderhack aus dem Kühlschrank nehmen, zu 6 gleich großen Kugeln formen und diese reichlich salzen und pfeffern.
- Mit der Hand oder in der Burgerpresse zu Hamburgern ausdrücken. 5-10 Minuten ruhen lassen, damit sie nicht kalt gebraten/gegrillt werden.
- In der Zwischenzeit das Dressing mischen. Wenn man es etwas schärfer möchte, kann man 1 TL Sriracha-Sauce oder Sambal Olek hinzufügen.
- Die Hamburger in 1 EL Butter auf jeder Seite 3-4 Minuten braten (oder grillen). Beiseite legen.
- Das Gemüse/die Beilagen nach Belieben aufschneiden, so dass Du Dir Deinen eigenen gruseligen Monster-Hamburger zusammenbauen kannst.
- Falls gewünscht, mit Kartoffeln oder Pommes Frites servieren.
Weitere rezepte mit Rinderhack
Stelle Deine eigene Box zusammen!
Wähle zwischen unseren hochqualitativen Fleischstücken.
HIER GEHT´S ZUR BOX