Ca 30 Minuten
Ca 6 Port
Nudelauflauf
- 4-5 Portionen gekochte Nudeln
- 1 Zwiebel
- 500 g Bratwurst
- 1 EL Tomatenmark
- 50 ml Ketchup
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzen Pfeffer
- 50 g geriebenen Käse
- 1 EL Semmelbrösel
Eier-Sahne-Masse
- 200 ml Milch
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Eier
- 50 g geriebenen Käse
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzen Pfeffer
Schneller Nudelauflauf mit Bratwurst
Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Bratwurst
Zubereitung:
- Den Ofen auf 200 ⁰C vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung garen und abgießen.
- Die Bratwurst in Scheiben schneiden und die Zwiebel hacken.
- Bratwurstscheiben in Butter auf mittlerer Hitze anbraten, bis sie eine schöne Farbe bekommen haben. Dann Zwiebel, Tomatenmark hinzugeben, die Hitze herunterdrehen und alles dünsten, bis die Zwiebel glasig geworden ist.
- Eier, Milch, Sahne, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Beiseitestellen.
- Nudeln, Wurst, Eier-Sahne-Masse und Ketchup in eine ofenfeste Form geben und miteinander vermengen.
- Mit Käse und Semmelbröseln bestreuen und für ca. 10 Minuten im Ofen backen oder bis der Auflauf eine schöne goldbraune Farbe bekommen hat.
Weitere rezepte mit Bratwurst
Stelle Deine eigene Box zusammen!
Wähle zwischen unseren hochqualitativen Fleischstücken.
HIER GEHT´S ZUR BOX