Betrieb ist derzeit pausiert - Keine Lieferung finden statt
Betrieb istderzeit pausiert
Ca 30 Minuten
Ca 4 Port

Zutaten

  • 800 g Roastbeef 
  • Salz und schwarzen Pfeffer 
  • 250 g grünen Spargel oder Brokkoli 
  • 100 g Parmesankäse

Rucolasalat

  • 250 g Rucola
  • 2 TL Balsamico Essig
  • 4 TL Olivenöl 
  • Salz 

Roastbeef mit gegrilltem grünen Spargel und Parmesan

Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Roastbeef

Zubereitung:

  • Roastbeef in gewünschte Dicke schneiden (ca. 1,5 cm sind empfehlenswert). Die einzelnen Scheiben reichlich auf beiden Seiten salzen und pfeffern.

  • Zusammen mit dem Spargel oder Brokkoli auf den Grill legen. Das Fleisch ca. 3-4 Minuten pro Seite grillen, bis eine Kerntemperatur von 52 ⁰C erreicht ist. Den Spargel ca. 5 Minuten grillen, aber dabei nicht zu oft wenden, denn eine leicht gebrannte Oberfläche verleiht ihm einen besonders guten Geschmack.

  • In der Zwischenzeit den Rucola mit dem Dressing vermischen und beiseite stellen.

  • Wenn das Fleisch die angestrebte Kerntemperatur erreicht und der Spargel eine schöne Farbe bekommen hat, stellst Du alles beiseite und lässt das Fleisch ca. 5 Minuten ruhen. 

  • Das Roastbeef und den Rucolasalat auf einer großen Platte anrichten, reichlich frisch geriebenen Parmesan darüber bestreuen und mit ein wenig Olivenöl beträufeln.

Weitere rezepte mit Roastbeef

  • Roastbeef-Tortillas mit Mangosauce
    Ca 6 Port
    Roastbeef
  • Bookmaker Toast mit Roastbeef und Meerrettich
    Ca 4 Port
    Roastbeef

Stelle Deine eigene Box zusammen!

Wähle zwischen unseren hochqualitativen Fleischstücken.

HIER GEHT´S ZUR BOX