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Ca 1 Std + 24 Std
Ca 4-6 port

Zutaten:

  • 600 g Schweinefilet

Marinade 1 

  • 1 EL Hoisin-Sauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Öl
  • 1TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Honig
  • 2 EL braunen Zucker

Marinade 2 

  • 50 ml Weißweinessig
  • 50 ml Wasser
  • 200 ml Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 ½ TL grob gemahlenen Pfeffer
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • 2 EL klein geschnittene Petersilie
  • 3 EL abgetropfte Kapern

Sabines doppelt mariniertes Schweinefilet

Dieses Rezept passt zum Kochen mit:
Schweinefilet

Zubereitung:

  1. Das Fleisch putzen. Marinade 1 mischen und zusammen mit dem Filet in einen Gefrierbeutel geben, verschließen. Das Filet im Gefrierbeutel hin und her wenden und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Das Filet abtrocknen, auf ein Gitter über ein tiefes Backblech legen und ein Fleischthermometer reinstecken. Bei 200 ⁰C im Ofen braten, bis das Thermometer ca. 65 ⁰C anzeigt. Das dauert ca. 20 MInuten. In der Zwischenzeit die Marinade 2 mischen.
  3. Das Filet etwas abkühlen lassen und dann in einen Plastikbeutel (damit der Beutel nicht kaputt geht) legen. Mit Marinade 2 übergießen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden, besser noch über Nacht, ruhen lassen. Zum Servieren das Filet in dünne Scheiben schneiden und wenn Du willst, mit noch ein wenig Marinade 2 bestreichen.

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