Zubereitungsarten
Ob Kurzbraten, Grillen, Kochen oder Schmoren - Zubereitungsarten für unser Fleisch gibt es viele. Dabei eignet sich nicht jede Garmethode gleich gut für jedes Stück Fleisch - Denn während einige Cuts beim schnellen Grillen auf dem Rost eine gute Figur machen, entfalten wiederum andere Stücke erst nach langer Garzeit ihren vollmundigen Geschmack. Hier erhältst Du wichtige Infos und Tipps rund um die wichtigsten Zubereitungsmethoden:
Fleisch braten
Fleisch zu braten ist ein relativ reibungsloser und schneller Vorgang. Mit der richtigen Handhabung und ein paar einfachen Tricks erhältst Du fantastisch saftiges Fleisch mit einer wunderschönen goldbraunen Oberfläche.
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Fleisch grillen
Ob mit saftigen Steaks, bunten Grillspießen oder köstlicher Bratwurst - ein geselliger Barbecue Abend gehört im Sommer doch einfach dazu! Lerne über die verschiedenen Grillmethoden, um das beste aus Deinem Fleisch herauszuholen.
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Fleisch kochen/ schmoren
Du bist ein Fan von deftigen Eintöpfen, köstlichen Suppen und herzhaftem Gulasch? Dann sollest Du hier weiterlesen. Durch das Kochen oder Schmoren bekommst Du auch zähe Fleischstücke wunderbar zart und butterweich.
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Fleisch aus dem Ofen
Die Zubereitung im Backofen lässt sich perfekt mit dem Kurzbraten oder Grillen kombineren, damit das Fleisch schonend und gleichmäßig vor - oder nachgegart werden kann. Und auch für leckere Aufläufe eignet sich der Backofen sehr gut!