Grillfleisch für den Frühling!
Diese Box gibt's jetzt exklusiv zum Frühlingsanfang und für die Osterwoche (28.03.22-14.04.22).
Außerdem haben wir erstmalig Lamm im Angebot! Hochwertige Zuschnitte vom Bio Lamm kannst Du jetzt extra zur Box dazukaufen. Die Stücke findest Du kurz vor dem Bestellabschluss an der Kasse.
Unsere Tiere werden mit natürlichem Futter aufgezogen, genauso wie es sein sollte. Ob frische Weidegräser, Kräuter oder Samen - auf den großen Weiden können sie sich ihr Futter selbst zusammensuchen. Zugefüttert wird größtenteils mit Bio-Futter, das der Bauer auf seinen eigenen Feldern anbaut. Die natürliche Ernährung ergibt ein Fleisch, das unglaublich saftig, schmackhaft und nahrhaft ist.
Das Fleisch ist abgehangen und wird immer frisch und vakuumverpackt geliefert.
Wie lange ist das Fleisch haltbar?
Rindfleisch
2-3 Wochen im Kühlschrank. Stückteile vom Rind fühlen sich am wohlsten im Kühlschrank. Das Fleisch wird davon noch zarter! Werfe einen Blick auf das Verfallsdatum und hast Du das Fleisch bis dahin noch nicht zubereitet - einfach einfrieren.
Hackfleisch
Friere das Hackfleisch nach der Lieferung ein, wenn es nicht am selben Tag zubereitet werden soll. Die Packungen sind flach, was das Auftauen schneller und mehr flexibel macht. Eingefrorenes Hackfleisch sollte innerhalb von 6 Monaten verzehrt werden.
Wurst
Currywurst und Bratwurst sind traditionell gefertigt, d.h. ohne Nitrite, und haben deswegen eine kürzere Haltbarkeit. Friere diese Würste nach der Lieferung ein, wenn sie nicht am selben Tag gegessen werden. Der Rinderknacker ist länger haltbar und nimmt nicht viel Platz im Gefrierschrank - perfekt, um ein Paket herauszunehmen, wenn Du etwas Schnelles zum Abendessen brauchst.
Lammfleisch
Orientiere Dich auch hier am besten nach dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Etikette. Hast Du das Fleisch bis dahin nicht zubereitet, friere es einfach ein. Im Gefrierschrank hält es sich bis zu 12 Monaten frisch.